«Филипп», ул. Ленина, 22, 5 этаж, офис 514(3812) 502-508онлайн:  +7 (950) 217 73 33
«Миллениум», ул. Фрунзе 1, к. 4(3812) 500-550онлайн:  +7 (950) 789 93 33

Отзывы

Мнение гостей — важная основа развития студии красоты

* На сайте использованы только фото работ, выполненные мастерами студии Pafos
skokjulia12
skokjulia12 Читать все отзывы
18.05.2015

Это и правда идеальный маникюр, пожалуй, лучший, что у меня когда-то был. Профессионализм на высоте. Очень еще порадовал вкусный кофе, живые цветы и искренняя доброжелательность. Просто замечательно я провела время с пользой для рук и души.

Pafos
Pafos

Спасибо, госпожа Скок - Ваш отзыв так же прекрасен, как и Вы))

Лика Кошкина
Лика Кошкина Читать все отзывы
08.02.2015

Признаться честно - отношения к салонам красоты у меня всегда были скептические. Пары неудачных стрижек и испорченных ногтей мне хватило, что бы напрочь разочароваться в салонах и мастерах нашего города. О Пафосе знала давно, но созданные печальным опытом стереотипы до последнего не пускали меня в вышеназванный салон. Тут мне повезло познакомиться с Иваном - Директором Пафоса. Узнав о первом в Омске наращивании бровей любопытство взяло верх и на свой страх и риск я отправилась на свою первую встречу с салоном, с которым у меня, в последствии, зародилась взаимная любовь. Пафос - это салон, в котором ты ненароком ощущаешь собственную важность. Словно тебя там давно уже ждут. В последствии я доверила салону и свои ручки. Как-то у меня не получилось приехать в назначенный день. Иван тут же помог мне не остаться без маникюра и подыскал удобное время и для салона, и для меня. Ну а перед мастерами я отдельно снимаю шляпу. Я на себе опробовала золотые ручки Зои, Татьяны и Марины. Это воистину профессионалы своего дела. Такой аккуратности и превосходного выполнения работы я еще не видела. Браво. Сегодня я вновь сделала ноготки. А на наделе доверю салону своё главное сокровище - волосы. По своей натуре я - перфекционист, и мне важно, чтобы всё было идеально. Поэтому для меня - только Пафос. Место, где всё до последней мелочи отвечает знаку качества.

Pafos
Pafos

Спасибо, госпожа Кошкина! Ждем Вас уже скоро)

Родион Хафизов
Родион Хафизов Читать все отзывы
16.01.2015

Недавно впервые посетил салон "Пафос", спустя время пришел еще раз. Теперь так будет всегда. Лидия - крутой мастер. Сервис - выше всяких похвал. Иван, респект! =)

Pafos
Pafos

Спасибо, господин Хафизов! Родя, респект!

Елизавета
Елизавета Читать все отзывы
11.11.2014

Очень хороший салон с приятной атмосферой. Приятная музыка, отличные условия. Многие считают что цены там мягко говоря завышены, но за такой сервис, качество работы можно заплатить и больше. Теперь когда выдастся свободная минутка обязательно запишусь на наращивание ресниц и окрашивание. Спасибо за чудесную прическу, за отличное настроение и прекрасное обслуживание

Pafos
Pafos

Огромное спасибо Вам, Елизавета! Нам очень приятно, будем стараться и дальше стараться для результата и Вашего комфорта!

Елизавета
Елизавета Читать все отзывы
11.11.2014

Очень хороший салон с приятной атмосферой. Приятная музыка, отличные условия. Многие считают что цены там мягко говоря завышены, но за такой сервис, качество работы можно заплатить и больше. Теперь когда выдастся свободная минутка обязательно запишусь на наращивание ресниц и окрашивание. Спасибо за чудесную прическу, за отличное настроение и прекрасное обслуживание

Pafos
Pafos

Огромное спасибо Вам, Елизавета! Нам очень приятно, будем стараться и дальше стараться для результата и Вашего комфорта!

Олег Борисов
Олег Борисов Читать все отзывы
09.11.2014

Я считаю себя довольно требовательным клиентом. Долго искал в Омске место, которое бы могло удовлетворить мои потребности по стрижке и маникюру "под ключ". И Pafos стал именно этим местом. Преимущества тезисами: - Скорость и обслуживание клиентов. Быстро записался, быстро и качественно оказали услугу. Для меня скорость и время очень важны - Работают профессионалы, которым не надо говорить что и как делать. Результат всегда отличный - Отсутствие ненужного наигранного шарма, очень верный и строгий стиль, при этом с большим количеством проработанных деталей - Отличное местоположение, добротный ремонт, качественное оборудование и материалы - Отдельно хочу отметить великолепное музыкальное сопровождение Итого, в целом: качественно. Очень редко можно найти место, которое можно было бы оценить одной фразой: 100 из 100. И это именно про Pafos. На мой взгляд, именно так и должна работать любая современная компания. Рекомендую всем.

Pafos
Pafos

Ваш отзыв, господин Борисов, очень много для нас значит! Спасибо Вам!

Петр Козлов
Петр Козлов Читать все отзывы
15.10.2014

Когда заходишь...всё строгое и черное...всё черное.. придает индивидуальности конечно! Самое интересное если ты попросишь тебе даже напомнят о приёме и позвонят и разбудят! Сказать что дорого не могу и сказать что не комфортно тоже, могу уверенно дать 4 балла и рекомендовать записываться заранее.

Наталья Кулаева
Наталья Кулаева Читать все отзывы
27.07.2014

Спасибо большое Пафос за новый образ;) я в восторге) это лучшая студия красоты в Омске) Приходишь и отдыхаешь) место, где тебя слушают и понимают, что ты хочешь));) и как же красиво все оформлено));) #omsk #омск #лето #summer #pafos

Pafos
Pafos

С запозданием, но большое спасибо Вам с мамой!

Яна Пак
Яна Пак Читать все отзывы
09.07.2014

Pafos, это то место, где ты чувствуешь себя настоящей принцессой. Сервис в салоне на высшем уровне и атмосфера просто чудесная. Когда встал вопрос о кардинальной смене образа, я не задумываясь пришла именно сюда. После восторженных отзывов подруги, которая осталась очень довольна своей новой стрижкой, записалась к Ольге Новиковой и не прогадала! Она отличный мастер и знаток своего дела. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала и была в восторге. Так же хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса Яну, и не только потому что она моя тезка :) К ней я попала перед самым днем рождения, решила почистить перья перед праздничным днем и сделать себе крутой маникюр. Яна очень приятная и милая девушка с "легкой рукой"! Аккуратно и бережно обращается с ноготками. Помогла мне определиться с цветом покрытия и сделала шикарный рисунок на ногтях. День рождения получился замечательным, а все потому что начался он с Pafos! Не могу не отметить интерьер самой студии, очень стильный и продуманный до мелочей, живые цветы повсюду и приятная музыка. Советую-советую!

Pafos
Pafos

Всегда рады Вас видеть, госпожа Пак) Нам очень приятны Ваши слова ^^

Оля Барановская
Оля Барановская Читать все отзывы
08.07.2014

Мне очень понравился салон PAFOS, это лучшее место в нашем городе. Прекрасное обслуживание. Стриглась у замечательного мастера Елизавета, сделала мне лучшую стрижку! Всем близким очень понравилось. Елизавета профессионал в своем деле, и это действительно видно, всем советую!!!

Pafos
Pafos

Вам очень хорошо с новой стрижкой! Ждем Вас вновь! Спасибо!

Анастасия Умурзакова
Анастасия Умурзакова Читать все отзывы
17.06.2014

Отличный салон. Наращивала у них реснички на последний звонок, сделали замечательно и качественно, до сих пор хожу) Делала у Анечки, она конечно мастер на все руки! Интересный интерьер, строгий)) Записалась за три дня, позвонили, напомнили, всё как надо) Цены тоже вполне приемлимые для такого салона!Пойду к ним еще, уже записалась) Советую всем)

Pafos
Pafos

Я передам Анечке))Она классная, да)))

Полина Нефёдова
Полина Нефёдова Читать все отзывы
11.06.2014

У меня огромная радость! Чудесная мастер Анна и Pafos осуществили мою мечту! Теперь я обладательница шикарных ресниц,именно такие мне всегда хотелось иметь. Аня идеально воплотила в реальность мои пожелания и представления, а еще она очень заботливый мастер,было комфортно с ней. Счастлива нашему знакомству. Благодарю от души ^__^

Pafos
Pafos

слышал, Вы до сих пор ходите с ресничками))

Евгения Бондаренко
Евгения Бондаренко Читать все отзывы
05.06.2014

А я.. Я, хочу сказать..Как приятно видеть, что то новое! Как же приятно, смотреть на себя после посещения салона..Вашего салона! Как приятно, смотреть на работу, во время работы, и на работы мастеров, вашего салона, которых мне еще не удалось посетить. То что я вижу, в альбоме выполненных работ..меня уже радует, и радует, что увиденное отличается от банального. Все нравится! Качественно! Обожаю, хорошие результаты. Ну и кому не нравится получать приятные эмоции от работы мастера? Рекомендую! За то время как начала эксперименты с окрашиванием и смены образа, сменила много мест "салонов"..Вас, нашла случайно..Вы первые кого нет желания менять, Я хочу и дальше получать кайф, от Вашей работы. Вам, салон Пафос, всему коллективу, желаю творческих успехов. Самое главное,Вдохновения!!! P.S. "Долорес"

Pafos
Pafos

Кодовое слово ДОЛОРЕС я понял)) Спасибо за добрые слова, мы очень стараемся для Вас)

Ангелина Лазарева
Ангелина Лазарева Читать все отзывы
13.05.2014

Круть, да и только! Нравится, очень нравится этот салон, стричься предпочитаю у Ольги, хотя и других мастеров мои подруги тоже хвалят) а на ноготки хожу немножко в другое место..

Pafos
Pafos

тогда попробуйте обязательно и наш ногтевой сервис) уверен, Вы будете очень довольны)) Спасибо!

Candy Candy Читать все отзывы
31.03.2014

Отрезать больше чем половину своих волос для меня было рискованным решением. Новая стрижка предполагала большие изменения - а значит, и сделать все нужно было по высшему разряду. Мой выбор пал именно на салон Pafos, о котором я на тот момент ничего не знала - я выбрала его только по множеству положительных отзывов. Сказать, что я осталась безумно довольна и сервисом, и качеством полученной стрижки - это не сказать ничего. Радушная встреча, вкусный кофе, приятная музыка и нежные руки Ольги Новиковой, которые сотворили с моими волосами то, чего я сама не ожидала. Свое каре (теперь уже длинное) я очень люблю ;) В последствии доверила прекрасному мастеру Яне и свои ногти. У меня был опыт укрепления ногтей в разных салонах, но только в Pafos'е оно поражает своим качеством - к моим ногтям просто не придраться! Идеальное покрытие, хорошая стойкость, а что еще мне нужно? В довершение, как приятная вишенка на торте - мне очень нравятся люди, работающие в этом салоне. От холодно-черных стен Pafos'а на самом деле веет добротой и любовью к каждому клиенту. Ты чувствуешь, что именно здесь ты важен и нужен - это меня и покорило окончательно ;) Цена за услуги вполне приемлема для тех, кто понимает, что за отменное качество нужно платить. И так как мне интересно именно отличное качество, то в будущем моим выбором надолго останется именно Pafos.

Pafos
Pafos

Спасибо Вам)) осталось попробовать реснички)) и с новой стрижкой Вам очень хорошо!

Nastysha Kudryashova
Nastysha Kudryashova Читать все отзывы
27.03.2014

Моя история любви и сотрудничества с салоном Pafos началась 4 года назад... Забежала я случайно с подругой, она была записала на преображение образа... У меня было уйма времени, чтобы заскучать и почувствовать как каждый раз бесконечно ожидают мужчины своих дам.... Но мои планы перебил Иван предложением кофе/чай, приятной беседой...и в тот момент я призналась, что не успела сделать маникюр и если есть возможность и окошко, то воспользоваться их услугами. Как оказалось Зоя была на обеде, но после звонка поторопилась в салон ради меня... Уже тогда я восхищалась сервисом... ни разу в родном городе я не сталкивалась с таким уютом и "домашним чувством", находясь в салоне... Далее мне стала поражать Зоя, ее профессионализм изумлял....такое ощущение, что она знает чего мне хочется - я ждала "вау!". Она учла не только пожелания по дизайну, но и так заботливо отнеслась в моим пальчикам, которые обычно безжалосто травмируют в других салонах. Далеее мне предложили попробовать Наращивание ресничек, сначала мне стало страшно, так как мои глаза даже на тушь реагируют часто аллергически, а тут наращивание....около недели меня мучало желание попробовать, но страх останавливал. Через две недели после единственного посещения салона Pafos, я позвонила и записалась на реснички. Последующие три года доверяла эту процедуру только Зое, мои ресницы стали производить такой эффект, что на улице и в магазинах со мной стали знакомится девушки!!!! Мои подруги, родственницы, даже лечущий врач - все хотели такие реснички. На этот случай, Иван поделился со мной визитками чудесного салона). Как только мои глаза блестели от счастья, а ручки всегда были в порядке, я решила попробовать изменить свой образ и записалась к Алексею...у меня была сложная ситуация - я мечтала из черного цвета волос преобразится в самый светлый русый...но в других салонах мне отказывали и говорили, что это невозможно без повреждения волос... Алексей потратил на меня 8 часов, он осветлял каждый слой волос, тонировал, делал все очень аккуратно... была глубокая ночь, все устали, интернет за то время был изучен, кофе выпито, а результат достигнут!!!! После этого дня я влюбилась полностью в салон. Я доверяла профессионалам полностью себя и ни разу не пожалела об этом. А на день рождение мне сделали сногшибающий образ! Каждый праздник вместе с Pafos, нас, клиентов, всегда поздравляли, угощали вкусняшками, дарили подарки, и несмотря на загруженность работы салона, всегда находилось местечко для срочных процедур красоты! Я безумно счастлива, что встретила эту команду Профессионалов!!! Я благодарю за наше сотрудничество, за красоту и блеск в глазах, которое вы создаете в нас!!! Сейчас я живу в столицах и если честно, мне по прежнему Вас не хватает!!! Но это значит, что я буду каждый раз возвращаться к Вам!!! Спасибо Вам!!!! Обожаю вас!!!

Pafos
Pafos

Я помню хорошо тот летний день, когда Вы с подругой пришли в гости)) Вы, как и многие наши гости, уже давно стали родными))

Полина Суднищикова
Полина Суднищикова Читать все отзывы
26.03.2014

Мне без исключения нравятся все, с кем я сталкивалась в Pafos, Но самое большое спасибо для Зое и Ивана профи своего дела. Лучше чем Зоя еще никто не делал маникюр и покрытие, а мне есть с чем сравнить. А в салоне еще и созданы замечательные условия - как нигде комфортно, во время сеанса можно побаловать себя чашечкой вкуснейшего кофе. Администраторы в салоне относятся к тебе, как к желанному гостю, с искренним вниманием и тактом. Опытные мастера работают в этом салоне огромный привет и благодарность за ваше неизменно хорошее настроение. У вас заряжаешься энергией и силами. Салон отличнейший.

User 787162
User 787162 Читать все отзывы
26.03.2014

Мне без исключения нравятся все, с кем я сталкивалась в Pafos, Но самое большое спасибо для Зое и Ивану профи своего дела. Лучше чем Зоя мне еще никто не делал маникюр и покрытие, а мне есть с чем сравнить. А в салоне еще и созданы замечательные условия - как нигде комфортно, во время сеанса можно побаловать себя чашечкой вкуснейшего кофе. Администраторы в салоне относятся к тебе, как к желанному гостю, с искренним вниманием и тактом. Опытные мастера работают в этом салоне огромный привет и благодарность за ваше неизменно хорошее настроение. У вас заряжаешься энергией и силами. Салон отличнейший.

Анастасия Суркова
Анастасия Суркова Читать все отзывы
25.03.2014

Несколько лет назад мой первый визит в Pafos поставил точку на поиске идеального салона в Омске. Pafos сочетает в себе абсолютно все, от приятной атмосферы, до высокого профессионализма мастеров, и я точно могу сказать, что в этом городе им нет равных!:) Всем всегда советовала и буду советовать. К сожалению, я больше не в Омске, и мне вас, ребята, очень очень не хватает! Я скучаю по идеальному Марининому маникюру, а реснички от Зои мне до сих пор снятся. А еще ваши вкусные шоколадки и ваши смски: "Ждем вас завтра в 18:00":) Спасибо PAFOS! Я желаю вам развиваться дальше - у вас это прекрасно получается! Вы действительно знаете, что нужно клиенту и что такое Качество и Сервис с большой буквы:) ...ну и еще раз порекомендую девочкам реснички! Зоя создает их круче, чем мать природа:))) Таких вы больше нигде не найдете!:))))

Ирина Мысик
Ирина Мысик Читать все отзывы
24.03.2014

Отличный салон! Уже 5 лет доверяю свою красоту мастерам PAFOS и ни разу не пожалела! Потому что знаю, что лучшие пушистые реснички, отличная стрижка и колорирование волос, прекрасный дизайн ногтей мне сделают только здесь! Это так здорово, найти салон который бы тебя устраивал на все 100% и быть уверенной в результате! Внимательный персонал всегда предложит кофе и чай, свежая пресса не даст заскучать во время ожидания, дружественная атмосфера, отличный дизайн, приятная фоновая музыка и ощущение того, что ты особенная. Спасибо PAFOS, вы - профессионалы! От всей души желаю вам успехов и процветания!

Наталья Ющишина Читать все отзывы
23.03.2014

Вкусный чай, приятная атмосфера, потрясающий вид на город и конечно же качество услуг - вот за что я люблю Pafos. Каждый раз посещение салона превращается в праздник души и тела, здесь всегда играет приятная музыка и никогда не бывает скучно) Если вы хотите порадовать себя, изменить образ или просто отдохнуть, вам сюда!

Мария Рядовая
Мария Рядовая Читать все отзывы
23.03.2014

На душе становится приятно уже тогда, когда только ступаешь в этот салон) интерьер радует глаз, все до мелких деталей, невероятно со вкусом)) делала там наращивание ресниц и "лечебные" процедуры для волос, - мастера вежливые, искренне улыбчивые и, (никому не секрет, кто там был,) что они истинные профессионалы своего дела!!! Да, это стоит не 100 рублей, как в некоторых местах, но это, блин, и выглядит ведь соответствующе!!! Это для тех, кому не все равно, как он выглядит. Советую !) а салону спасибо! Держите марку !)

Ирина Васильева
Ирина Васильева Читать все отзывы
23.03.2014

Мой любимый салон с самого его открытия!Только здесь уже 5й год делаю реснички и маникюр, тк всё тут идеально.Прекрасные стилисты!
Качество услуг и сервиса на высшем уровне. 
Желаю дальнейшего процветания.

Анастасия Лазовская
Анастасия Лазовская Читать все отзывы
23.03.2014

посещаю студию с самого ее открытия! только им я доверяю свои капризные волосы и ноготки :)Оля, Зоя, Марина - вы лучшие! сервис в салоне - всегда на высшем уровне, начиная с улыбок администратора до великолепного результата мастера) всегда ухожу от вас с улыбкой!^^ Спасибо, что вы есть! Желаю вам развития и процветания!^^

Tina Ruzina
Tina Ruzina Читать все отзывы
23.03.2014

Неизменно доверяю свою внешность салону вот уже на протяжении трех лет, и очень рада этому! Замечательные специалисты ногтевого сервиса, отличные стилисты, визажисты. Все на высшем уровне! Обязательно позвонят и напомнят о записи. В общем, этот салон оправдывает свой статус "люкс". Очень рекомендую!

n-diamond

Студия красоты класса люкс в Омске. Среди многих салонов пытающихся себя так позиционировать, единственные имеющие на это право.Лучшие Омские мастера сосредоточены в Пафосе.Ни одно, значимое для меня, мероприятие не прошло без их участия.Отличное,качественное обслуживание,тёплая уютная атмосфера.Постоянное развитие и совершенствование, самые новые материалы и технологии.Всё нравится, ходила и буду продолжать.Рекомендую.