«Филипп», ул. Ленина, 22, 5 этаж, офис 514(3812) 502-508онлайн:  +7 (950) 217 73 33
«Миллениум», ул. Фрунзе 1, к. 4(3812) 500-550онлайн:  +7 (950) 789 93 33

Отзывы

Мнение гостей — важная основа развития студии красоты

* На сайте использованы только фото работ, выполненные мастерами студии Pafos
Олег Борисов
Олег Борисов Читать все отзывы
09.11.2014

Я считаю себя довольно требовательным клиентом. Долго искал в Омске место, которое бы могло удовлетворить мои потребности по стрижке и маникюру "под ключ". И Pafos стал именно этим местом.

Преимущества тезисами: 
- Скорость и обслуживание клиентов. Быстро записался, быстро и качественно оказали услугу. Для меня скорость и время очень важны 
- Работают профессионалы, которым не надо говорить что и как делать. Результат всегда отличный 
- Отсутствие ненужного наигранного шарма 
- Добротный ремонт: очень верный и строгий стиль, при этом с большим количеством проработанных деталей 
- Отличное местоположение 
- Качественное оборудование и материалы 
- Отдельно хочу отметить великолепное музыкальное сопровождение

Итого, в целом: качественно.

Очень редко можно найти место, которое можно было бы оценить одной фразой: 100 из 100. И это именно про Pafos.

На мой взгляд, именно так и должна работать любая современная компания.

Рекомендую всем.

Pafos
Pafos

Спасибо, Олег! Еще педикюр Вас ждёт :))))

Юлия Терентьева
Юлия Терентьева Читать все отзывы
21.08.2014

«PAFOS» -необыкновенно гармоничная студия. Вся атмосфера располагает к отдыху и релаксу. Мне,как молодой маме, это было просто необходимо. Я успела отдохнуть за час, который провела в салоне. Все очень профессионально: начиная от записи к мастеру (спасибо Ивану, он рекомендовал мастера), и заканчивая самим процессом работы, общением,и итогом работы. Волнения были по поводу того, что мнение мастера будет доминирующим, т.е. в итоге получу модную стрижку, но "не моё". Зря волновалась. Попала я на стрижку к Ольге,15 июня. Весьма смутно объяснила, что бы я хотела видеть на голове. Она собрала все мои разрозненные пожелания воедино и придала им форму. Потрясающе, только слова восхищения! Это именно "моя" стрижка, именно то, что нужно было. Спасибо Ольге,огромное! Она - отличный мастер. Я наконец-то смогла подобрать укладку,которая мне нравится, и которая практически не занимает времени. Мама,побывав вместе со мной в «PAFOS», осталась восхищена и самой студией, и Ольгой)) Жаль, что живу далеко от Омска, но каждый приезд будет отмечен походом в «PAFOS»...определенно.

Pafos
Pafos

Невероятно приятно, Юлия! Ждем Вас вновь, и , если будет удобнее - можете записываться он-лайн sms whatsapp viber +79502177333

Ruzanna Voronova
Ruzanna Voronova Читать все отзывы
14.07.2014

Хочу поблагодарить Ольгу Новикову за шикарную стрижку. Все мои близкие в восторге, как и я!Ольга ты молодец, с тобой время пролетело незаметно. В результате классная стрижка и веселое настроение! Пафосу очень повезло с таким мастером!Всегда неровно дышала к Пафосу,а сейчас тем более:)

Амалия Иванова
Амалия Иванова Читать все отзывы
13.07.2014

Была на стрижке 1 июня у Ольги Новиковой. Все очень понравилось: теплый прием (чего часто не встретишь в других салонах), интерьер (строгость и стиль, но в то же время релакс благодаря музыке, которая играет). Сев в кресло первым делом выслушали все мои пожелания, что очень обрадовало и успокоило, т.к. я очень долго решалась сменить стрижку, не могла довериться ни одному мастеру в Омске, и впервые решила попробовать на себе каре.
Спустя почти две недели я настолько полюбила новую стрижку, не потому что она меня поменяла, а потому что волосы стали укладываться магически дегко и просто (и это мои то магнитящиеся и торчащиев разные стороны "волосья")!!!:)
Спасибо Вашему салону за профессионализм! Продолжайте в том же духе радовать людей!!!

Pafos
Pafos

Большое спасибо, Амалия! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам столько радости! Будем рады видеть Вас вновь)

Яна

Pafos, это то место, где ты чувствуешь себя настоящей принцессой. Сервис в салоне на высшем уровне и атмосфера просто чудесная. Когда встал вопрос о кардинальной смене образа, я не задумываясь пришла именно сюда. После восторженных отзывов подруги, которая осталась очень довольна своей новой стрижкой, записалась к Ольге Новиковой и не прогадала! Она отличный мастер и знаток своего дела. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала и была в восторге. Так же хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса Яну, и не только потому что она моя тезка :) К ней я попала перед самым днем рождения, решила почистить перья перед праздничным днем и сделать себе крутой маникюр. Яна очень приятная и милая девушка с "легкой рукой"! Аккуратно и бережно обращается с ноготками. Помогла мне определиться с цветом покрытия и сделала шикарный рисунок на ногтях. День рождения получился замечательным, а все потому что начался он с Pafos! Не могу не отметить интерьер самой студии, очень стильный и продуманный до мелочей, живые цветы повсюду и приятная музыка. Советую-советую!

Оля Барановская
Оля Барановская Читать все отзывы
08.07.2014

Мне очень понравился салон PAFOS, это лучшее место в нашем городе. Прекрасное обслуживание. Стриглась у замечательного мастера Елизавета, сделала мне лучшую стрижку! Всем близким очень понравилось. Елизавета профессионал в своем деле, и это действительно видно, всем советую!!!

Анита Якименко
Анита Якименко Читать все отзывы
13.06.2014

Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Анну. Она просто волшебница! Результат выглядит шикарно, постоянно получаю комплименты по поводу "своих" ресниц и удивленные лица после раскрытия тайны этой "красоты от природы" , ведь их действительно отличить от своих практически невозможно.Анна настоящий мастер своего дела, умеет правильно подчеркнуть разрез глаз, сделать их выразительными. Реснички получаются очень естественными и натуральными. Качество работы превосходное! Очень понравился ее профессиональный и внимательный подход к клиенту . Спасибо ) Ваша студия всегда делает из меня Фею )

Оксана
Оксана Читать все отзывы
21.04.2014

Добрый вечер. 17 апреля была на стрижка у Ольги Новиков ой. Осталась очень довольной. Стрижка не требует укладки. Оля сделала то, что я хотела. Я лет 25 искала такого мастера. У меня тонкие волосы, без объема. Сейчас смотрю и сама удивляюсь, стрижка объемная и волосы кажутся густыми. Спасибо, Оля, теперь я твой клиент. Сам салон мне тоже понравился, совсем не пафосный персонал, встретили очень тепло. И кстати к отзыву выше, я записалась на стрижку через WhatsApp без проблем.

Pafos
Pafos

Спасибо большое! Будем рады Вас видеть вновь)

Candy Candy
Candy Candy Читать все отзывы
02.12.2013

Теперь не могу нарадоваться своим новым ногтям, которые подарила мне мастер Яна и салон Pafos. Отныне - только это место, еще раз убедилась в том, что качество услуг и отношение к клиентам здесь - на высшем уровне.

Pafos
Pafos

Вам осталось попробовать наше фирменное наращивание ресниц - лучшее в городе)

Васильева Ирина
Васильева Ирина Читать все отзывы
18.01.2013

Очень люблю этот салон, причём с самого их открытия. Попробовала практически все процедуры и, конечно же, осталась очень довольна. Писать о том, что на мой взгляд, здесь лучшие реснички, лучший маникюр и дизайн ногтей, лучшие процедуры для волос - это бессмысленно, так как давно уже очевидно.
Для меня PAFOS и высочайшее качество - это уже слова синонимы. Причём качество ещё и в обслуживании: чай, кофе, запись в любое время (ранним утром, а иногда и очень поздним вечером), свежая и интересная подборка журналов, интернет - это те удобнейшие моменты, которые создают комфорт. Да кстати, меня ещё и будят по утрам, чтобы я не проспала на процедуры (конечно же по моей просьбе).
И безусловно, я всегда рекомендую PAFOS не только моим друзьям (а их много сюда ходит), но и моим клиентам - моим невестам, так как я знаю, что только тут им сделают самый стильный, продуманный и целостный образ от кончиков пальцев до невидимки.

Zlata

Говорить с пафосом - значит отдаваться власти своих мыслей и образу жизни без стеснения, со страстью и восторгом. Совсем не случайно лучшая омская студия красоты остановилась на таком названии. В этой студии действительно отдаются своим клиентам полностью. Сделать клиента красивым - для них недостаточно, для Pafos клиент должен выглядеть сногсшибательно, феерически, так, чтобы его прямо в этот самый момент можно снимать на обложку журнала. Клиент, выходящий из дверей Pafos, идеален, совершенен и самое главное - остается самим собой.
Давеча я впервые посетила студию красоты Pafos. Pafos - для Омска это что - то новое, иного уровня - не того, к которому мы привыкли. Его продуманность проявляется во всем: в логотипе, который не только там, где ему обязательно положено быть (вывеска, к примеру), но и на чашке кофе, и в соединении зеркал на стене; продуманность везде: в белом кожаном диване, в мониторе, встроенном в стену, транслирующим работы студии, в крутом космическом навесном потолке, в возможности доступа к интернету через предложенный нэтбук... Уход за клиентами - это еще и та самая чашка кофе с тростниковым сахаром и шоколадкой Твикс (ням-ням :), бумажный конверт с массой пробников дорогих шампуней, стильная карта клиента... и наконец, это только безаммиачное окрашивание, это мытье головы еще до всяких процедур, это протирание влажными салфетками кресел и столов не единожды в день и мн.др.
Любой салон нашего города страдает тем, что клиент всегда может узнать от парикмахеров, кто с кем спал, кто сколько заплатил за то-за это, у кого где чешется и где болит. О чем я говорила с Алексеем Еремином (мастером, работающим на материалах Paul Mitchell, сделавшим мне обалденные окрашивание и стрижку) целых три часа? О религиях, культуре и Омске. О как!
Прежде чем прийти в Pafos, я услышала отказы в стрижке от нескольких салонов (а они были совсем даже не дурной славы). Собственно почему так, Алексей Еремин мне вскоре объяснил. :) А когда мои волосы уже были покрашены, пострижены и высушены - я готова была хлопать в ладоши: все мои ожидания превзошли в разы - это не только вышло "не слишком объемно, но и не прилизано" (как я объясняла, что именно мне нужно), это еще и круто, дерзко и легко укладывается! :) Также Алексей предложил мне смелый, но интересный вариант цвета волос, который я обязательно осуществлю в будущем - и вот, что вновь удивительно: когда я где - либо спрашивала об этом цвете, везде крутили у виска, мол, мне не пойдет однозначно. А Алексей всего лишь уточнил нужный оттенок - и в то, что мне действительно будет к лицу другой цвет (который пока останется в тайне) сомневаться теперь не приходится... Вот что значит настоящий мастер! :)
Pafos – это два стилиста, мастер ногтевого сервиса, парикмахер – колорист и Иван – владелец студии. :) Здесь знают о красоте все!
В общем, ребятушки - теперь только в Pafos! Подругам уже рекомендовала :).
p.s. На прощание сказала Алексею, что если я не дойду до дома - это будет целиком и полностью его вина. Посмеялись. :))
p.p.s. До дома дошла без приключений, но мужчины замирали в движении, когда видели меня. =) Да я бы и сама замерла, увидев себя со стороны. :) 

Pafos
Pafos

No comments ))) Низкий поклон))

Victoria

Огромное спасибо студии PAFOS за создание сногсшибательного свадебного образа!!! =))) Ребята на самом деле профессионалы высокого уровня!!!

Darya Markina
Darya Markina Читать все отзывы
21.08.2012

Люблю этот салон, люблю Зою - она лучшая в своём деле!!! Люблю непринуждённую атмосферу радушия этого салона, люблю качественные услуги, люблю в "Pafos" чувствовать себя как дома! Большое Вам спасибо за то, что Вы всегда рады меня видеть!!! Ваша навеки...

Nastya_Lo

В PAFOS я влюбилась бесповоротно и с первого взгляда! Прекрасная позитивная атмосфера:) Зоя действительно волшебница:) Реснички просто потрясающие и совсем как настоящие! Хожу, хлопаю ими и довольна собой:) Разницу даже не передашь, просто нужно на себе почувствовать то, что делает Зоя:) Всем рекомендую:) Скоро пойду делать ноготки и уже 100% уверенна что они тоже будут хороши:) Большое спасибо такому прекрасному салону! Теперь я Ваш клиент:)

Pafos
Pafos

Низкий Вам поклон за добрые слова :)) Вы очень позитивны - это здорово)

Денис Клостер
Денис Клостер Читать все отзывы
22.07.2012

Хотел бы поблагодарить студию красоты класса люкс – PAFOS, за отличную работу))) Особенная благодарность Алексею самому лучшему стилисту и парикмахеру в Омске за офигенную прическу)))) А так же огромное спасибо Ивану и Зое за лучший сервис в Омске ))) Буду Вашим постоянным клиентом!

Друзья советую воспользоваться их услугами! Лучше студию красоты в Омске не найти!

Ребята Вы лучшие! Спасибо Вам!

Pafos
Pafos

Спасибо, Денис! Всегда рады тебе)) Только записывайся заранее ))))

Regina The

И так!Пожалуй и я хотела бы восхвалить салон Пафос))))Мое знакомство с этим чудесным заведением состоялось где-то пару лет назад,как-то я наткнулась на рекламу Пафоса в каком-то журнале,и поскольку на тот момент,я нуждалась в срочном маникюрчике,я решила записаться.Но после разговора с очень дружелюбным администратором,я была расстроена отсутствием свободного времени у мастеров,и вот я уже было собралась заняться своими дико важными делами без надежды на чудо,как тут раздался звонок от администратора салона Ивана,который сообщил мне о том,что они выкроили время для меня и я могу им воспользоваться!Меня это очень сильно поразила и порадовало,т.к я не была постоянным клиентом этого салона,и то,что ребята пожертвовали своим свободным временем ради меня-это признаюсь очень подкупило!)))))вначале был маникюр-мои руки стали безупречными,затем меня понесло!!!!!В дальнейшем я решила перепробовать все процедуры в этом салоне.Маникюр и педикюр отныне я доверяю только Зоечке,но с появлением Марины,и она стала доверенным лицом)))))Алексей путем долгих (целый день) стараний,вывел цвет моих волос из черного в холодный русый,этого добиться практически невозможно,но МЫ справились,куча процедур по уходу и восстановлению волос от Paul Mitchell, заставляют волосы жить!!!!)))))Кстати Пафос единственный салон в городе,который работает на этой продукции PM(ну насколько я знаю),шилак и био гель -гениальное изобретение человечества,кстати в Пафосе появилась новинка это покрытие Gelish (США) и я уже опробовала его на себе,результат потрясающий!!!!Девочки стилисты Юля и Настасья-люди безумной энергетики,они заряжают невероятными эмоциями,и свои вечерние и праздничные образы я доверию только им,в том числе и свой свадебный образ доверила этим шикарным девушкам!)))Наращивание ресниц для меня всегда была тема для"необсуждения",т.к я видела целые толпы девушек с длинными пучокобразными ресницами с кусками клея,и меня всегда жуть пробирала от увиденного,но когда я решила посетить волшебные Зоины ручонки в плане ресниц,для меня открылся совершенно другой "ресничный мир"))))),я была в шоке!)))это было круто!!!С ребятами мы очень подружились,это кстати единственный салон где клиентам можно почти все))))))у меня вечно мало времени,и я всегда куда-то тороплюсь,и ребята умудряются между всеми делами-процедурами угостить чем-нибудь вкусненьким,напоить полезным чаем и кофе,в общем забота на уровне дома!)))Всех плюсов и перечислить невозможно,могу сказать одно,я очень рада сотрудничеству с Пафосом,и персонал этого салона меня вдохновляет!)))))Желаю вам процветания!!!

Anastasia Lazovsky
Anastasia Lazovsky Читать все отзывы
21.07.2012

afos - это одно из немногих мест в Омске, о котором без лести хочется написать положительный отзыв.
Коллектив и их работу я знаю с самого открытия, и могу отметить, что они не стоят на месте, всегда следят за новинками в индустрии красоты, и предлагают своим клиентам только самое лучшее, проверенное и безопасное для здоровья. К каждому клиенту - индивидуальный подход, гибкое расписание, чуткое отношение, практически каждый клиент в итоге становится близким другом, или хорошим знакомым :))))) прийдя в салон, помимо безупречного профессионального обслуживания, окунаешься в добрую энергетику и приятную атмосферу) это правда!
что касается услуг, которыми пользуюсь конкретно я - это окрашивание волос у Леши Еремина, и маникюр\педикюр у Зоеньки, а теперь и еще у одного замечательного их мастера - Марины)
итак, по порядку. начну с волос. их я крашу всего пару лет, так как очень трепетно отношусь к их здоровью и внешнему виду, до этого я не рисковала ничего с ними делать, так как боялась остаться вообще без них. первый опыт окрашивания был именно в Пафосе, так как я видела как работают ребята, и какой результат получается в итоге) За эти 2 года я была и рыжей, и брюнеткой, и, наконец-то, нашла себя как блондинку! Это чудестное превращение произошло при помощи богатого опыта работы Леши и качественной краски PAUL MITCHELL.
Кто то может сказать, ну подумаешь, что такого, это всего лишь окрашивание, так все делают. Однако, специфика моих волос в том, что они очень-очень тонкие, слишком мягкие, и при неправильном окрашивании я просто напросто могла остаться без них! на сегодняшний день - они абсолютно здоровые, с роскошным цветом) Ура)
не могу не отметить так же средства по уходу за волосами PAUL MITCHELL! я его поклонница навсегда, для моих тонких волос - это просто находка! ни с одним шампунем у меня на голове не было такого объема! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ноготки... это тоже отдельная история! никакие гели-акрилы на моих ногтях никогда не держались, оставалась надежда на био скульптор гель и шиллак. скажу честно, и они тоже меня не спасли - максимум неделя, и я снова со своими ногтями. Но так было только у меня. В этом плане мои ногти - самые капризные из всех! что ребята только на мне не пробовали! 3 недели назад мне предложили попробовать новинку гель-лаки GELISH. в итоге, я сняла его только сегодня! 3 недели! для меня это рекорд. а причина, по которой мне пришлось его снять - просто отросли ногти! гель - на месте. я уже выбрала новый цвет и записалась на следующую процедуру! и снова, ура!))
мне очень повезло, что в одном салоне я нашла средства, подходящие именно к моим особенностям волос и ногтей. Спасибо большое, ребята!!! продолжайте в том же духе! успехов вам!

Tina Ruzina
Tina Ruzina Читать все отзывы
17.07.2012

"Как я начала пользоваться услугами студии PAFOS"

Привело меня туда "сарафанное радио", а конкретно подруга, которая восхваляла ногтевой сервис. Первое мое знакомство с Ваней и Зоей, было на ура. Я вышла довольным клиентом после биогеля, вследствие стала пользоваться этой услугой постоянно! На день рождения мне салон сделал подарок - наращивание ресниц, раньше я скептически относилась к этой процедуре, по тому что видела результаты от мастеров-любителей на своих подружках... это приводило меня в печаль. Я поняла что никогда не буду наращивать ресницы. Но студия PAFOS в корне поменяла мое представление об этом процессе, во-первых, стоит отметить сервис на высшем уровне. Тебе всегда рады, с тобой всегда вежливы, обслуживание повергает в восторг! Так я полюбила наращивать ресницы:) В итоге я стала постоянным клиентов салона.

В 2012 году эксперименты дошли и до волос:)

Ребята это знают, я клиент очень требовательный, привередливый, даже капризный:) В свое время я много каким опытам подвергала свои волосы, что это только ни было, но в выборе колориста, я всегда была особо требовательна. Проблема в том, что большинство салонов у нас в городе красят волосы дешевой краской, результат соответствует.
На тот момент я уже много слышала хороших отзывов об Алексее. Зимой я решила рискнуть, я как раз отрастила с нуля волосы после неудачного обесцвечивания, и очень хотела снова быть блондинкой. Ребята сделали практически невозможное. Дело в том что мне нужен был именно белый белый блонд. Практически самый светлый из всевозможных, промежуточный между белоснежным и жемчужным.

Помню колдовали мы надо мной 7 или даже 8 часов, я была единственным клиентом в тот день, так как для меня освободили мастера от всех записей.
В ту ночь из салона я уехала платиновой блондинкой, довольной счастливой и с отличной стрижкой. Это остается моим любимым образом на сегодняшний момент:) И что больше всего меня порадовало - качество волос практически не пострадало, после многочисленных обесцвечиваний в один день. Тон не смылся и через месяц. Все стойко, надежно и главное - качественно.

Пришла весна, и я насмотревшись весенних западных каталогов, решила что мне просто необходимы розовые волосы:) Конечно... где мне еще могли помочь? Да и я никуда в другое место не собиралась:) Я написала Ване и мы заказали мне розовую ламинирующую краску от Paul Mitchell. Как только она прибыла, мы сразу же меня покрасили. Честно-говоря я не видела таких результатов окрашивания, хотя бы у нас в городе, цвет был настолько яркий, что я была похожа на персонажа из какого-нибудь японского мультика:) Мне очень понравилось, краситель смысла практически без следа за месяц, смывался очень красиво - в нежно-розовый. Все что не смылось само - мы подсмыли легкой смывочкой, совершенно без вреда для волос пигмент удалился. Что стоит тут отметить, так это то, что яркое цветное ламинирование совсем не портит волосы, скорее наоборот. (я думаю многие знакомы с процессом ламинирования волос) Так что поддаваясь таким безумным ярким экспериментам, я знаю - что я не рискую здоровьем волос. Сейчас я хожу с более темным блондом. Вскоре мы опробуем фиолетовый цвет:)

Хочу так же отметить потрясающую услугу - Керопластика. Все же блондинкам приходится всегда нелегко, какая бы чудесная не была краска, волосы неизбежно устают от частых окрашиваний, в этом плане, эта процедура буквально спасла и оживила мои волосы. Их постоянно хочется гладить, они блестят и вообще... всячески меня радуют:) Такое ощущение, что они вернулись в то начальное состояние, когда их еще не красили вообще. Рекомендую, даже в профилактических целях. Уже через полтора часа вы увидите какие ваши волосы шелковистые.

Студия PAFOS для меня - этот друзья, это тот персонал, который не откажет мне, если даже я попрошу что-то дикое и безумное, ребята знают, что я люблю эксперименты. Это те люди, которым можно доверять в их деле, они профессионалы. Эта студия для меня почти как родной дом, там тебе всегда рады, всегда вежливы, и что для меня особо важно - если меня вдруг что-то не устраивает по результату, ребята всегда идут мне навстречу, и делают так как надо. Очень ценю их заботу о нас, клиентах. с ними этот мир становится действительно прекраснее!

Юлия Риве
Юлия Риве Читать все отзывы
16.07.2012

Добрый день!
Наконец-то и я добралась до написания отзыва о салоне, которому бесконечно предана. "Pafos"... Миллион положительных эмоций!!!
Мои мучения, сомнения и скитания в поиске высококачественных мастеров и сногсшибательного результата завершились прошлой зимой. Именно тогда я познакомилась с "Пафосом"))
Я человек, который очень критично и придирчиво относится к своей внешности. Люблю, когда идеально, меньшее меня не устроит)) Поэтому, ранее, чаще я не была довольна результатом, чем довольна. Но я не буду ни о ком плохо говорить))
Выражаю огромную благодарность мастерам студии "Pafos"!!! Такого профессионализма я никогда не встречала. Даже не предполагала, что так бывает. Особенно в Омске.
Меня безгранично радует ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД и бережное отношение к клиентам!!! Считаю, что это один из основополагающих критериев при выборе того места, где хочется изменить образ,подчеркнуть индивидуальность, или просто порадовать себя)) Очень приятно, когда тебя готовы выслушать и понять, чего хочется на данный момент.
Так же, в салоне используются материалы только высшего качества от ведущих марок.
Наверное, я могу бесконечно писать и перечислять плюсы))
Хочу сказать огромное спасибо супер мастерам : Алексею, Зое, Анастасии, Настасье, Марине!!! Ребята, спасибо за красоту, которую вы творите!!!
Отдельное спасибо Ивану... за всегда радушный прием, лучезарную улыбку, вкусный кофе в ненастную погоду и хорошее настроение!!!
Хочется добавить, что в салоне всегда приятная атмосфера, красивая музыка и живые цветы!!!
Хочется приходить к вам снова и снова) Я так рада, что познакомилась со студией "Pafos"!!!))))
Спасибо!!!)))
И вот немножко фотоотчета для подтверждения моих слов))

Pafos
Pafos

Спасибо, Юленька))

 Дарья Чугай Дарья Чугай
Дарья Чугай Дарья Чугай Читать все отзывы
16.07.2012

PAFOS просто супер место!!!!! Ребята настоящие волшебники!) Высокий уровень обслуживания, настоящие профессионалы! Не уходила от них без улыбки еще ни разу! 

Nastasja

Благодарю за качественную профессиональную работу мастера студии красоты "PAFOS" Зою! Очень аккуратный и грамотный персонал, к процессу подходят творчески и с душой, все объяснят, подскажут, что лучше. Предлагают только то, что подходит именно ВАМ! Наращиваю ресницы уже год у Зои и ни разу не пожалела. Надеюсь мое мнение будет полезным! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что вы есть!!!!

Olesya Selskaya
Olesya Selskaya Читать все отзывы
15.07.2012

Ребята! Спасибо что вы есть)) За комфортную обстановку,всегда довольна работой стилистов, Юле особый привет!)) Вы просто супер! Так держать!

Елена

Пафос....все в нем прекрасно!!! Хорошо,когда у тебя уже есть хороший парикмахер,косметолог,мастер маникюра и педикюра,а так же мастер по наращиванию ресниц и верный психолог...Еще лучше,когда все эти специалисты собраны в одном весьма не пафосном салоне...Ведь что такое "пафос"? Это воодушевление,это страсть,это стиль!!! Приятно наблюдать со стороны за человеком, который делает свою работу с заботой и любовью...Еще приятнее,когда эта забота и трепетное отношение направлена на тебя)) 
Не первый год приезжаю именно сюда,чтобы сделать потрясающие реснички-бабочки от Зои Хайрулиной.Она работает по передовым технологиям наращивания,материалы полностью безопасны для жизни и здоровья,и (что немаловажно) подходят для беременных девушек и девушек с чувствительными глазами.Очень нравятся работы стилиста Анастасии Миненко и Юлии Межеричер!!! (Именно они работали над моим свадебным образом и образом моей мамы).Так же могу очень хорошо отозваться о колористе Алексее Ерёмине,владеющим современными технологиями окрашивания волос... 
Благодаря этому салону,я познакомилась с косметикой Alfaparf,и теперь ни на что её не променяю! Теперь пора знакомиться с красителями Paul Mitchell,официальным представителем которого является этот салон (http://www.paulmitchell.ru/salonyi/storeloccitylist) 
В общем,говорить об этом салоне можно очень долго,но зачем все это читать,когда можно просто прийти и опробовать все это на себе?

Pafos
Pafos

Еленочка, очень приятно читать такие отзывы)) Тем более, ты у нас с открытия уже)) ты даже нашла нас на сайт Paul Mitchell )) класс спасибо тебе!

Елена Баранбаева
Елена Баранбаева Читать все отзывы
15.07.2012

Из своего опыта "Пафос" - это самый лучший мастер по маникюру и ресницам. Никогда и нигде больше в другом месте не пробую и не буду пробовать делать маникюр. Только в Пафосе.

Самое точное попадание в сложный цвет по окрашиванию и очень комфортное для здоровья волос в том числе. (Знаете же, приходишь к стилисту с идеей окрашивания и начинаешь объяснять примерно так: "ну чтобы вот как на это фотографии, только не так ярко, чтобы немножко было похоже на дерзкий рыжий, но только не красный, ну т.е. чтобы почти естественный, но ....и так далее)))

Дизайн помещения, дьявольски точно подобранные для уютной атмосферы детали (всегда живые цветы, вдохновляющая музыка, бесплатный fi-wi, свежие журналы моды и красоты, вкусные конфетки и чай в удобной чашке, летний сад с цветами и беседкой), энергетика встречающих на ресепшене позволяет в дополнение к высокому качеству самой услуги получить огромное удовольствие и заряд позитива. Лично меня даже идеи новые посещают для бизнеса, жизни и путешествий.

Не удивительно, что надо записываться заранее)

Валерия Васильева
Валерия Васильева Читать все отзывы
14.07.2012

Спасибо большое что Вы есть!!!!!! В Пафосе мне все очень нравиться, всегда встречают очень мило и радушно, играет приятная музычка. Персонал очень вежливый и сразу видно очень любят свою работу, всегда подскажут и помогут, если вы сомневаетесь в правильном выборе образа. Отдельное спасибо Настеньке Миненко - самый лучший стилист в Омске!!!!!!!!!!!!! Настя уже много раз делала мне и прическу и макияж и с каждым разом она удивляет меня больше и больше!!! Настя ты супер, всем советую!!! 
Наращивание ресниц ТОЛЬКО в Пафосе!!! Я ни когда не пойду в другой салон за этой услугой, т.к. знаю разницу как делают везде и как это делает Зоя Хайруллина !!!!! К Зое уже не первый год хожу за этой красотой, всегда получается идеально! Многие мои подруги ходят на реснички только к Зое, я считаю доверять такую процедуру не понятно кому, даже опасно для здоровья!! Так что РЕСНИЧКИ только к Зое, она правда суперская!!!! 
Ну и конечно не могу сказать про вкусный чай и конфетки))))) Рекомендую посетить Пафос, не пожалеете!!!

Анна Иванюта
Анна Иванюта Читать все отзывы
14.07.2012

всё просто, вы лучшие!

Pafos
Pafos

Хах, Анна, Вы зря времени не теряете :)

Татьяна Бойко
Татьяна Бойко Читать все отзывы
14.07.2012

Товарищи, салон просто лучший!!! Оч люблю Зою)))

Pafos
Pafos

у Вас с Зоей это взаимно :)

Светлана Шкалина
Светлана Шкалина Читать все отзывы
13.07.2012

В первую очередь давно хотела сказать спасибо! Спасибо тем, кто открыл такое замечательное место в нашем городе! В PAFOSе тебя всегда встретят тепло и с улыбкой. Даже если вы не воспользуетесь никакими услугами (что вряд ли) - все равно останетесь довольны атмосферой, персоналом или даже чашечкой чая который здесь Вам педложат. Так или иначе - Вы туда обязательно вернётесь. Могу сказать очень много и только хорошего, но самое главное - это, конечно, то, что в PAFOSе я становлюсь красивее, а значит и счастливее. Ещё раз спасибо!!!

Pafos
Pafos

Ты же один из самых первых наших клиентов :) Какой у тебя номер карты? 0002 или 0005?

Ольга Ким
Ольга Ким Читать все отзывы
13.07.2012

Салон действительно высочайшего класса, стильный интерьер, приветливые и вежливые мастера. "Пафос" помог создать мне замечательный образ в день свадьбы. Лучшее наращивание ресниц, красивейший маникюр, ну и конечно же неповторимый макияж и прическа от Настасьи Миненко.

Советую всем невестам)))

Pafos
Pafos

Спасибо, Ольга! Рады Вас видеть вновь!

Катюша Шевчик
Катюша Шевчик Читать все отзывы
25.09.2011

Великолепное место! Здесь работают настоящие профессионалы, очень удивило отношение к клиентам. Радует то, что записаться на стрижку можно круглосуточно, вот это сервис продвинулся. А еще, попав в салон, создается впечатление, что абсолютно все мастера, без исключения, ждут только меня любимую. Вежливые мастера, лучезарные улыбки, и настроение поднимается за считанные секунды. Салон, конечно же, недешевый, но, поверьте, любых денег не жалко за такое обслуживание. 
А совсем недавно я попала к Зое Хайруллиной, кто знает, тот поймет. Потрясающий мастер, всегда такая солнечная, дружелюбная. Еще не получилось воспользоваться всеми услугами салона, но все еще впереди. И да, теперь я хожу только в PAFOS!

Pafos
Pafos

Очень приятно! Спасибо Вам!

Taisiya Kudashkina
Taisiya Kudashkina Читать все отзывы
03.08.2011

На сегодняшний день лучшего места в Омске я не знаю. 
Педикюр-долго, дорого, но очень качественно. После сеанса-мягкая кожа и отлично выглядящие ногти на 3 недели (биогель). 
Стрижка, покраска-дорого, но очень профессионально и красиво. Алексей(один из лучших колористов Омска) подстриг так,что укладка занимает 20 мин, а волосы отлично лежат. Цвет выбирала по его рекоммендации и осталась более чем довольна. Краска итальянская- красивые тона и очень качественная. 
Депиляция-быстро и весело. 
Зоя делает наращивание ресниц, к ней приезжают из Москвы, реально лучший мастер Омска. 
Отдельно скажу про персональное отношение. Всегда сами звонят, напоминают, подстраиваются под расписание (сколько раз я переносила сеансы-ни слова возмущения!) Всегда приветливы, улыбаются и поят уставших после работы женщин вкусным чаем с шоколадками :)

Elena

Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!! 
Во-первых, сервис-сервис-сервис и еще раз НАСТОЯЩИЙ сервис, что в нашем необычном городе считается излишним,типа налили чашку чаю и конфету всучили и улыбнулись при этом криво - все обслужили клиента. А в Пафосе - мммм, сложилось впечатление, что они только меня всю жизнь и ждали.Но и это не главное. Меня обслужили там в 11 часов вечера!!!!!!!!!!! Просто потому, что мне это было оччччееееень нужно, и это учитывая, что это был мой первый раз, я не была там постоянным клиентом. Нет такого сервиса на рынке салонов красоты в Омске - НЕТ!!!!! Я прошла в этой сфере через огонь-воду-медные трубы. 
Во-вторых, спецаилисты - просто высший класс! Особое спасибо Алексею - колористу-парикмахеру-стилисту. Результат отпадный, и процесс доставляет огромное удовльствие. 
В-третьях, цены. Для салона такого уровня - очень приемлимые. За покраску (несложную) + процедуры ухода за волосами +стрижка с укладкой = 3200 рублей. 
В- четвертых, ИВАН!!!! Директор! Просто молодец! 
В общем, я влюбилась в этот салон!!!!!!

Юля Лазарева
Юля Лазарева Читать все отзывы
19.06.2011

Прелестное место, очень хорошая уютная атмосфера. Я делала френч-маникюр(наращивание ногтей гелем). Зоя-мастер своего дела, с ней очень комфортно работать! Всё было сделано очень аккуратно и красиво, никаких нареканий и сомнений, очень доброжелательное отношение. Заметно, что человек действительно профессионал в своей области. Очень порадовало качество косметики на которой работает салон-только высококачественные материалы класса люкс. Обязательно приду сюда еще раз оценить работу парикмахеров-стилистов. Цены вполне приемлемые, несмотря на приставку "люкс" в названии, постоянно проводятся акции-подарки за комплексные процедуры, что позволяет существенно сэкономить. Приятной неожиданностью стало наличие интернета-пока делали маникюр я провела время с комфортом. Обязательно приду еще раз!

Pafos
Pafos

Спасибо за тёплые слова!! Для нас это очень важно_)

Irina Belle
Irina Belle Читать все отзывы
08.02.2011

Полюбила этот салон с самого их открытия. 
Плюсы салона: 
1) Весь персонал очень доброжелательный. Складывается впечатление, что они только меня и ждут там. Причем, их отношение явно не фальшивое - видно, что все мастера просто любят свою работу. 
2)Только индивидуальный подход. Каждый мастер всё покажет, расскажет, посоветует и не будет навязывыть процедуры. 
3)Самые лучшие нарощенные ресницы здесь! Я и мои подруги делали ресницы в разных местах, но только в "ПАФОСЕ" стала понятна разница. 
4) Прекрасный педюкюр, маникюр и наращивание ногтей гелем. 
5) Особое прекрасно хочется отписать мастеру Зое Хайруллиной - она чудесна. Кто её знает, тот поддержит меня. 
6) Классные стилисты. Любые самые сложные укладки, макияж, окрашивания - и всё, что связано со сменой иммиджа и преображением - только сюда. Их работы не зря украшают обложки журналов и рекламные фотосъемки. 
7) Красивый интерьер. 
8) Всегда играет приятная музыка и предлагают чай / кофе и конфетки. 
Я ещё не все услуги распробовала, но вот что успела, про то и написала. Красиво, профессионально, позитивно. 
Из минусов - не самый удобный подъезд и все услуги по записи - но это уже связано с большой популярностью заведения.