«Филипп», ул. Ленина, 22, 5 этаж, офис 514(3812) 502-508онлайн:  +7 (950) 217 73 33
«Миллениум», ул. Фрунзе 1, к. 4(3812) 500-550онлайн:  +7 (950) 789 93 33

Новинки студии

Актуальные новости индустрии красоты, интересные события и профессиональные советы.

* На сайте использованы только фото работ, выполненные мастерами студии Pafos

PAFOS HAIR CARE

19.12.2017

Продолжаем развивать нашу компанию и новым этапом для нас стала разработка и производство фирменных высококачественных уходов за волосами PAFOS HAIR CARE. Нет, мы не переклеили этикетку с "бабушки агафьи"; нет, мы не разливаем после работы из эмалированного ведра что попало. PAFOS HAIR CARE - это высокотехнологическое производство уходов за волосами из премиального европейского сырья, с отдушками из Франции, с собственной лабораторией, в которой мы готовили, дорабатывали формулы, тестировали, разрабатывали дизайн..в общем работа была проделана огромная и был получен новый потрясающий опыт. Мы очень спешили успеть представить хоть одну линейку до нового года, дать возможность попробовать уходы, как можно большему количеству гостей в виде комплимента от студии. Мы представляем первую линейку уходов за окрашенными волосами COLOR PROTECT от PAFOS:
БЕЗ сульфатов, БЕЗ парабенов, Комплекс из натуральных масел Арганы и Макадамии, гидролизованного Шелка и натурального Кератина интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им восхитительное сияние и блеск, предотвращая ломкость и сечение, имеет термозащитные свойства! это WOW!
Наша задача в данной работе разработать и добиться качества ухода на уровне других брендов, что у нас представлены и это у нас получается.
В 2018 году мы постараемся дополнить линейки уходов, такие как "кератиновая" линейка, plex-системы, уходы за блондом и другие. Доработаем упаковку (тару), тип нанесения печати и прочее. Есть над чем работать.
И ЕЩЁ - обратите внимание на эксклюзивные подарочные МЕШОЧКИ ручной работы, пропитанные любовью и ночным трудом наших мастеров, разработанные Зоей: вновь после трудовых будней, Зоя, Марина, Яна собирались у швейной машинки, под новогодние фильмы и со всей своей педантичностью готовили подарочную упаковку. Сделали, сколько смогли, несколько десятков, не всем достанется, но не могу не отметить такую человечность в отношении к нашим гостям, на сколько это для них важно.
С наступающим, Друзья! К новым высотам в новом году! 

Изображение новостиИзображение новостиИзображение новости

Возврат к списку

Закажите обратный звонок, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время